La ruta de la tapa ecológica se celebra del 20 al 26 de marzo.
La ruta de la tapa ecológica se celebra del 20 al 26 de marzo.

Del 20 al 26 de marzo se celebra la Semana de la Tapa Ecológica en la capital con la participación de 15 restaurantes y bares

Una semana para disfrutar de las mejores tapas elaboradas única y exclusivamente con productos ecológicos. Una deliciosa ruta por 15 restaurantes. Pilar Martínez, presidenta de la Federación Provincial de Asociaciones de Personas con Discapacidad Física y Orgánica de Jaén (Fejidif); Charo Morales, concejal de Turismo del Ayuntamiento de Jaén, y Manuel Fernández Palomino, diputado Provincial de Turismo, han presentado la Semana de la Tapa Ecológica, que cuenta con la colaboración de 15 restaurantes de la capital.

Presentación de la ruta de la tapa ecológica.
Presentación de la ruta de la tapa ecológica.

Esta Semana de la Tapa Ecológica es una iniciativa de FEJIDIF a través de Jaén Paraíso de Sabores que cuenta con el apoyo de la Diputación Provincial de Jaén, siendo un evento pionero en nuestra provincia que pretende promocionar y comercializar con precios justos y razonables los productos producidos y elaborados en nuestra tierra a través de algo tan arraigado en todos nosotros como es la cultura de la tapa.

LOS RESTAURANTES

Comments

comments